【離乳食後期】りんご蒸しパン レシピ・作り方
![【離乳食後期】りんご蒸しパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c33d884109c6ef6cdc4ccca5c6ec4231ff53a976.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ベビー用蒸しパンの粉 20g
- りんごジュース 大さじ1
- りんご 8g
作り方
- 1 りんごは小さく切り、柔らかくなるまでレンジに入れる。
- 2 ベビー用蒸しパンの粉とりんごジュースを混ぜる。
-
3
2とりんごを混ぜる。
ラップをせずにレンジに1分位入れて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuaaママ2019/05/21 15:12完食でした(*^^*)