【離乳食後期】りんご蒸しパン レシピ・作り方

【離乳食後期】りんご蒸しパン
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

  • ベビー用蒸しパンの粉 20g
  • りんごジュース 大さじ1
  • りんご 8g

作り方

  1. 1 りんごは小さく切り、柔らかくなるまでレンジに入れる。
  2. 2 ベビー用蒸しパンの粉とりんごジュースを混ぜる。
  3. 3 2とりんごを混ぜる。
    ラップをせずにレンジに1分位入れて出来上がり。

きっかけ

蒸しパンを作りたくて

  • レシピID:1340015004
  • 公開日:2017/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る