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おいしくダイエット☆餃子スープ レシピ・作り方

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なな1151
野菜たっぷりでカロリー控えめ!
みんながつくった数 4

材料(1人分)

チルド餃子
2個
もやし
一握り
人参(削ぎ切り)
10g
キャベツ(細切り)
1/2枚
えのき(カット)
20本
200cc
中華スープの素
大匙1
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作り方

  1. 1
    餃子以外の材料を火にかけ野菜が柔らかくなるまで煮ます
  2. 2
    餃子を入れ軽く煮ます

きっかけ

餃子が余っていたので。

公開日:2017/02/02

関連情報

カテゴリ
スープ餃子

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 3 件)

2023/09/21 19:55
簡単で美味しかったです。
haruno
2020/11/19 09:21
野菜をたっぷり入れました。美味しかったです。 (-^〇^-)
ちいずちいず
美味しそうに作って下さって嬉しいです^^ レポありがとうございました。

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