アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と餃子のスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たくみ905
簡単です

材料(2人分)

600cc
創味シャンタン
小さじ2
餃子 ID1340010788
5個位
小松菜
1/2袋
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は3センチ位に切る。
  2. 2
    水が沸騰したら、創味シャンタン、餃子、小松菜を入れてしばらく煮る。
  3. 3
    塩コショウで味を整えて出来上がり。

きっかけ

スープを作りたくて

公開日:2017/01/29

関連情報

カテゴリ
スープ餃子小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする