材料(1人分)
- 6枚切りの食パン
- 3枚
- 水切りヨーグルト
- 大さじ5位
- イチゴ
- 5個位
- ボーロ
- 20個~
- お好みのローソク
- 1個
作り方
-
- 1
- 食パンは丸い器でくり抜く。
-
- 2
- イチゴはヘタを切り、1つはそのまま、残りは並べやすいように半分か、1/4に切る。
-
- 3
- くり抜いた食パンは重ねる。天面と側面に水切りヨーグルトを塗る。
-
- 4
- 周りにボーロをならべ、中心にイチゴをのせる。中心のイチゴの周りにカットしたイチゴを置く。
-
- 5
- まん中位にろうそくを刺して出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません