アプリで広告非表示を体験しよう

【離乳食後期】白菜と人参と椎茸のお粥 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

5倍粥
80g
白菜
10g
人参
10g
椎茸
1/3個
出汁
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参、白菜、椎茸は柔らかくなるまでレンジに入れ、小さく切る。
  2. 2
    5倍粥、人参、白菜、椎茸、出汁を混ぜる。様子を見ながらレンジに30秒~入れて出来上がり。

きっかけ

お粥を作りたくて

公開日:2017/01/10

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする