材料(3~4人分)
- りんご(薄切り)
- 1/3個
- グラニュー糖
- 大匙1
- プレーンヨーグルト
- 300cc
- ☆砂糖
- 大匙4~5
- ☆牛乳
- 50cc
- ☆森永クックゼラチン
- 5g
作り方
-
- 1
- 耐熱皿にりんごを並べグラニュー糖を振り掛けてラップをしてレンジにかけ、冷まします
-
- 2
- 耐熱容器に☆を入れ混ぜ合わせレンジにかけゼラチンと砂糖を良く溶かします
-
- 3
- ヨーグルトを加え容器に小分けして入れ1のりんごをトッピングします
-
- 4
- 冷蔵庫で1時間冷やし固める
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません