アプリで広告非表示を体験しよう

チキンと白菜のクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
シチューのルウで簡単に。

材料(1人分)

パスタ(茹で)
1人分
鶏ムネ肉(削ぎ切り)
35g
人参(薄切り)
20g
白菜(ざく切り)
1枚
バター
10g
☆水・牛乳
各100cc
☆コンソメ顆粒
小匙1
シチューのルウ
2/3~1片
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バターで鶏肉、人参、白菜を炒める
  2. 2
    そこそこ炒めたら☆を入れ煮込みます
  3. 3
    シチューのルウを入れ溶かします
  4. 4
    パスタを入れ混ぜ合わせます

きっかけ

クリームパスタが食べたくて。

公開日:2016/12/27

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする