アプリで広告非表示を体験しよう

大豆の煮豆で☆大豆スクランブルエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
朝食に。

材料(1人分)

大豆の煮豆(出来たもの)
お玉1杯
たまご
2個
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵に塩コショウし混ぜます
  2. 2
    油を熱し、1を入れ固まり出したら大きくかき混ぜ半熟くらいでお皿に取り出します
  3. 3
    お皿の上で煮豆と混ぜ合わせます

きっかけ

朝食に。

公開日:2016/12/05

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする