作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎとにんにくはみじん切りします
-
- 2
-
- イタリアンパセリとバジルもみじん切りします
-
- 3
-
- 豚ミンチ
1㎏
これっ
-
- 4
-
- ボールに豚ミンチと玉ねぎとにんにくと卵黄とナツメグ入れて混ぜます
-
- 5
-
- イタリアンパセリとバジル加えて
よーく混ぜます
-
- 6
-
- ラップに肉だねのせて
クルクルまいて
端はギュトねじて
-
- 7
-
- レンジで
600wで4分
チンします
-
- 8
-
- 7番でウインナーのあら熱とれたらラップのけて
フライパンに油引かず
コロコロ転がして焼きます
-
- 9
-
- 盛りつけ
-
- 10
-
- 晩ごはん
これっ
おいしくなるコツ
レンジでチンしたあと
冷めたらフライパンで
焼きます
きっかけ
みんな大好き
自家製簡単ウインナー
我が家の定番
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きなサイズが作れます
みんな大好きな自家製簡単ウインナー