【離乳食中期】かぼちゃと小松菜のバナナ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

バナナ
50g
かぼちゃ
20g
小松菜の葉
2枚
お湯
大さじ2

作り方

  1. 1
    バナナは粗く潰す。
  2. 2
    かぼちゃは柔らかくなるまでレンジに入れ、粗く潰す。
  3. 3
    小松菜の葉は柔らかくなるまで茹で、細かく刻む。
  4. 4
    バナナ、かぼちゃ、小松菜の葉、お湯を混ぜて出来上がり。

きっかけ

バナナを使いたくて

公開日:2016/11/20

関連情報

カテゴリ
バナナ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする