アプリで広告非表示を体験しよう

【離乳食中期】りんご豆腐パン粥 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

食パンの白い部分
25g
りんご
1/8個
絹ごし豆腐
25g
ミルク
20cc
お湯
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンの白い部分は細かく刻み、お湯をかけてふやかす。
    りんごはすりおろす。
    絹ごし豆腐は粗く潰す。
  2. 2
    食パンの白い部分、りんご、絹ごし豆腐、ミルクを混ぜる。様子を見ながらレンジに10秒~入れて出来上がり。

きっかけ

りんごを使いたくて

公開日:2016/10/17

関連情報

カテゴリ
りんご絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする