【離乳食中期】豆乳りんごパン粥 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たくみ905
簡単です。

材料(1人分)

食パンの白い部分
25g
豆乳
大さじ2
りんご
1/8個
お湯
大さじ2

作り方

  1. 1
    食パンの白い部分は細かく刻み、お湯でふやかす。
    りんごはすりおろす。
  2. 2
    食パンの白い部分、りんご、豆乳を混ぜる。様子を見ながらレンジに10秒~入れて出来上がり。

きっかけ

りんごを使いたくて

公開日:2016/10/13

関連情報

カテゴリ
食パンりんご
料理名
【離乳食中期】豆乳りんごパン粥

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする