あみえび・青じそ・玉ねぎのかき揚げ レシピ・作り方

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なな1151
揚げたてを食べたい!

材料(2~3個人分)

あみえび
大さじ2
青じそ
2枚
玉ねぎ
1/4個
天ぷら粉
大さじ3
冷水
大さじ3

作り方

  1. 1
    冷水に天ぷら粉を入れ混ぜ合わせます
  2. 2
    あみえび、青じそ、玉ねぎを加え合わせます
  3. 3
    180度の油で上げ完成

きっかけ

あみえびがあったので。

公開日:2016/07/18

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カテゴリ
かき揚げ

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なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

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