材料(2人分)
- サワラ
- 2匹
- バター
- 2かけ
- 塩胡椒
- 少々
- パン粉
- 大さじ2
- ドライパセリ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- オーブンシートをひいた鉄板の上にサワラを並べてバターをサワラの上にのせます。
その上から塩胡椒を振りかけます。
-
- 2
- パン粉とドライパセリを混ぜ合わせて、⑴のサワラの上にのせます。
-
- 3
- オーブンを180度に設定して、15分ほど焼いて、焼き色がついたら完成です(^^)
おいしくなるコツ
油よりバターの方が濃厚になります(^^)
きっかけ
サワラが安かったので(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません