りんごのクリームワッフル レシピ・作り方

りんごのクリームワッフル
  • 約15分
なな1151
なな1151
りんごとホイップクリームのせ。

材料(2枚人分)

作り方

  1. 1 ワッフル用の鉄板に分量外の油を塗ってメーカーにセットしておきます
  2. 2 ☆を混ぜ合わせ、鉄板の上に流し入れスイッチオン
  3. 3 焼きあがったら冷ましてから りんごとホイップクリームをのせ完成

きっかけ

おやつに作りました。

おいしくなるコツ

熱でクリームが溶けてしまうので必ず冷ましてからホイップクリームをのせて下さい。

  • レシピID:1340010446
  • 公開日:2016/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワッフル
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る