炊飯器で簡単美味しい♡鮭ピラフ レシピ・作り方

炊飯器で簡単美味しい♡鮭ピラフ
  • 約1時間
  • 300円前後
たくみ905
たくみ905
バター不要、簡単で美味しいです♡

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 米は洗ってお釜に入れる。
    玉ねぎエリンギは荒みじんにする。
  2. 2 お釜に☆を入れてひと混ぜする。エリンギ、玉ねぎ、塩鮭をのせる。
  3. 3 炊飯器の炊き込みコースで炊く。
    炊けたら鮭を取り出し、皮と骨を取り除いて身をほぐして、お釜に戻す。
    よく混ぜて出来上がり。

きっかけ

鮭が余っていたので

  • レシピID:1340009551
  • 公開日:2015/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
料理名
炊飯器で簡単美味しい♡鮭ピラフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る