豚肉とカラフル野菜の甘味噌炒め♪中華味 レシピ・作り方
材料(5人前人分)
- 豚肉ロースカタマリ
- 250㌘
- ピーマン
- 5個
- 人参
- 1本
- 玉ねぎ
- 1個
- キャベツ
- 200㌘
- テンメンジャン
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 野菜食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
-
- 豚肉食べやすい大きさに切ります
-
- 3
- フライパンに油ひき、豚肉炒め、人参入れて弱火で蓋してコトコト
-
- 4
-
- 玉ねぎとキャベツとピーマン入れてがしんなりしたら、テンメンジャン入れてさっと、炒めます
-
- 5
-
- 盛りつけ
おいしくなるコツ
テンメンジャンは、お好みで
きっかけ
冷蔵庫の野菜の大掃除
関連情報
- カテゴリ
-
豚かたまり肉
- 料理名
-
豚肉とたくさんの野菜。甘味噌炒め♪あつあつで
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません