ヨーグルトバター大福パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
バターにヨーグルトプラスでギリシャヨーグルトのような感じでさわやかなクリームになります^。^

材料(1人分)

ロールパン
1個
大福餅(今回はヨモギ)
1個
バター
5g
水抜きヨーグルト
10g

作り方

  1. 1
    パンに切り込みを入れ半分に切った大福をはさみます
  2. 2
    バター(マーガリン)にヨーグルトを少しずつ混ぜ、大福の上にのせ完成です。
    バターが固いときはレンジに5秒ほどかけて柔らかくします。

きっかけ

美味しかったので

公開日:2015/09/04

関連情報

カテゴリ
ロールパン大福

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする