ハムエッグとバケットのモーニングプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- レタスは食べやすい大きさにちぎる。きゅうりは乱切り、パプリカは薄くスライスする。
スナップえんどうは筋をとり、沸騰したお湯でを1~2分茹でる。
お皿に盛りマヨネーズをかける。
-
- 2
- フライ
パンにオリーブオイルをひき、ハムを置く。
上に卵を割り入れ、すぐに水を入れて蓋をし、蒸し焼きにする。
お好みの感じまで焼き、塩コショウしてお皿に盛る。
-
- 3
- 1つのフランスパンにスライスチーズをのせる。フランスパンをオーブントースターで焼く。
焼けたら何ものせてないフランスパンにピーナッツバターを塗る。
-
- 4
- 3をお皿に盛って出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません