作り方
-
- 1
- 白菜は1センチ幅に切ります。にんじんは千切り、ピーマンは3ミリ幅に切ります。ウィンナーは斜めに切ります。
-
- 2
-
- ウェイパーを大1の湯で溶き、めんつゆ、牛乳、オイスターソース、コチュジャンを加えて混ぜます。
-
- 3
- フライパンを熱し、油大1/2を入れて麺を焼きます。袋から出したままの麺を両面色よく焼くと、自然に麺がほぐれてきます。バラバラっと箸でほぐして炒めたら、一旦取り出します。
-
- 4
- フライパンに油大1/2を入れてウィンナーと野菜を炒めます。麺を戻して野菜と炒め合わせ、手順2を加えます。
-
- 5
- 強火で汁気がなくなるまで炒めたら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません