簡単⭐6種の具材入りキンパ(キンパプ) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- にんじんを洗い皮をむき細切りにする。
フライパンにごま油(にんじん用)を入れ馴染ませたら弱火〜中火にしにんじんを入れ炒める。
白ごまを入れ混ぜる。
-
- 2
-
- 耐熱容器に洗ったもやしを入れ軽くラップをし、600wのレンジで1分半ほどチンする。
◯を入れて混ぜる。
-
- 3
- フライパンでベーコンを炒めたら細切りにする。
きゅうりは洗って細切りにする。
たくあんも細切りにしておく。
-
- 4
-
- 炊いたご飯にごま油(ご飯用)を入れて混ぜる。
海苔にご飯を薄く乗せ、①、②
、③とキムチをのせる。
-
- 5
-
- 巻きすで巻く。
-
- 6
-
- お好きな幅に切ったら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません