アプリで広告非表示を体験しよう

えびとツナの春巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みるまる
おつまみに!

材料(3人分)

ツナ缶
1缶
玉葱スライス
半分
マヨネーズ
大2
えび
10尾
春巻の皮
10枚
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ツナに玉葱、マヨネーズを入れて混ぜる。
  2. 2
    春巻の皮に1を少量のせ、ぶつ切りにしたえびを4.5個のせて水溶き小麦粉(分量外)でとじる。
  3. 3
    熱した油できつね色になるまで揚げたら出来上がり。

きっかけ

おつまみに作りました!

公開日:2021/07/24

関連情報

カテゴリ
春巻き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする