アプリで広告非表示を体験しよう

ワインに合う!キウイと生ハムのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
簡単くっく
おもてなしの前菜に作りました。

材料(2人分)

ベビーリーフ
1パック
キウイ
1つ
マッシュルーム
4つ
生ハム
10枚
バルサミコ酢
小さじ2
オリーブオイル
大さじ1
はちみつ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キウイは薄切り5ミリの半月切りにする。
    マッシュルームは5ミリの薄切りにする。
  2. 2
    バルサミコ酢、はちみつ、オリーブオイルを混ぜてドレッシングを作る。
  3. 3
    水気を切ったベビーリーフ、キウイ、マッシュルーム、生ハムをお皿にのせてドレッシングを回しかける。

おいしくなるコツ

桃、柿、りんごなど季節のフルーツでも美味しいです。

きっかけ

華やかなサラダが作りたくて。

公開日:2021/07/14

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダバルサミコ酢

このレシピを作ったユーザ

簡単くっく 身体に優しいお料理やお菓子をご紹介します♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする