アプリで広告非表示を体験しよう

ねぎじゃこ冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みるまる
おつまみに!

材料(1人分)

絹豆腐
小1パック
ちりめんじゃこ
大2
ごま油
大1.5
ねぎの小口切り
5cm
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐は水切りして器に盛る。
  2. 2
    フライパンにごま油を大1ひいて、ちりめんじゃこを炒める。カリカリになったら火を止め、ねぎを加えて混ぜる。
  3. 3
    豆腐の上にのせ、2と醤油と回しかけ、ごま油をたらしたら出来上がり♪

きっかけ

おつまみに!

公開日:2021/07/14

関連情報

カテゴリ
冷奴ちりめんじゃこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする