アプリで広告非表示を体験しよう

かぶの塩こんぶあえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

かぶ
2本
塩こんぶ
大さじ1杯
大さじ1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぶをいちょう切り、かぶの葉を3センチ長にカットしたら塩もみする。
  2. 2
    ①と塩こんぶをあえたら冷蔵庫で30分冷やす。

おいしくなるコツ

かぶがあいます。

きっかけ

かぶがあったので。

公開日:2021/07/09

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする