材料(3人分)
- モロッコいんげん
- 120g
- 鶏ささみ肉
- 120g
- 黒ごま
- 大さじ1杯
- 味噌
- 大さじ3杯
- 砂糖
- 大さじ2杯
作り方
-
- 1
- なべに水を入れて沸騰したらモロッコいんげんを入れて30秒湯がいたらザルに上げて3センチ長にカットする。
-
- 2
- 鶏ささみ肉をレンジで4分加熱したらスライスする。
-
- 3
- 黒ごまと味噌と砂糖を混ぜる。
-
- 4
- ①と②と③をあえる。
おいしくなるコツ
モロッコいんげんがあいます。
きっかけ
モロッコいんげんがあったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません