ホームベーカリーで約2時間!全粒粉パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 全粒粉
- 140g
- 小麦粉
- 140g
- 牛乳
- 90ml
- 水
- 120ml
- バター
- 20g
- 砂糖
- 20g
- 塩
- 4g
- ドライイースト
- 4g
作り方
-
- 1
-
- ドライイースト以外の材料をホームベーカリーに入れる
-
- 2
- ドライイーストはお手持ちのホームベーカリーのやり方に従ってください。
うちは、自動投入です。
早焼きコースにしてください
-
- 3
-
- 出来上がったら、すぐに型から外して冷ます
おいしくなるコツ
早焼き食パンコースにすること。
きっかけ
全粒粉は健康に良さそうなので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません