アプリで広告非表示を体験しよう

ホームベーカリーで約2時間!全粒粉パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ワーママ@手抜きで美味しく
健康を考えて、手軽に!

材料(1斤人分)

全粒粉
140g
小麦粉
140g
牛乳
90ml
120ml
バター
20g
砂糖
20g
4g
ドライイースト
4g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ドライイースト以外の材料をホームベーカリーに入れる
  2. 2
    ドライイーストはお手持ちのホームベーカリーのやり方に従ってください。
    うちは、自動投入です。

    早焼きコースにしてください
  3. 3
    出来上がったら、すぐに型から外して冷ます

おいしくなるコツ

早焼き食パンコースにすること。

きっかけ

全粒粉は健康に良さそうなので!

公開日:2021/05/16

関連情報

カテゴリ
食パンホームベーカリーにおまかせ

このレシピを作ったユーザ

ワーママ@手抜きで美味しく 短い時間で、簡単に作りたい! そして、美味しければ、さらに良し(*^^*) 家計の味方、鶏むね肉大好き!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする