アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜と明太子のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
フライパンを使わずに作りました。時間が経つと固まるので、作ったらすぐいただきましょう。

材料(1人分)

パスタ
80g
明太子
25g
チンゲン菜
60g
☆めんつゆ
小さじ2
☆マヨネーズ
小さじ1
☆こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜は一口大に切る
  2. 2
    薄皮を取り除いた明太子と☆を混ぜておく
  3. 3
    パスタは袋に書いてある時間茹でる

    茹で上がる1分半前にチンゲン菜を入れて一緒に茹でる
  4. 4
    水気を切った3を2に入れて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

公開日:2021/04/02

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする