スナップエンドウと鶏肉のソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 1人前
- 冷凍スナップエンドウ
- 50g
- 鶏もも肉
- 50g
- 椎茸
- 1枚
- ☆付属の粉末ソース
- 1袋
- ☆黒こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 鶏肉は1センチ角に切る
椎茸は薄切りにする
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、鶏肉を入れて炒める
鶏に火が通ったら、椎茸、スナップエンドウを加え、さらに炒める
-
- 3
-
- スナップエンドウが十分温まったら、麺と☆を入れて炒め合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません