アプリで広告非表示を体験しよう

タコの青じそ冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
ほんのり香る青じその香りがさわやかです

材料(1人分)

絹ごし豆腐
150g
真だこ(ボイル・生食用)
20g
☆S&Bきざみ青じそ
小さじ1/4
☆ポン酢
小さじ1.5
☆ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タコは薄くスライスし、☆を絡め、5分置く
  2. 2
    豆腐を皿に盛り付け、1をタレごと乗せる

きっかけ

夕飯

公開日:2021/03/07

関連情報

カテゴリ
冷奴たこ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする