ギョニソとセロリの一口トースト☆ レシピ・作り方

ギョニソとセロリの一口トースト☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
軽食、おつまみに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを1/4に切ってココットプレートにのせる。
  2. 2 1にケチャップを塗り、セロリを薄く切ってのせる。
  3. 3 2にギョニソを輪切りにしてのせ、マヨネーズをかける。
  4. 4 3をグリルで焼き色が付くまで焼いて、パセリを振りかけて、完成です。

きっかけ

軽食、おつまみに

  • レシピID:1330046235
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパンセロリワインに合うおつまみビールに合うおつまみその他の惣菜パン
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る