ホットプレートでジンギスカン焼きそば レシピ・作り方
材料(4人分)
- 焼きそば麺
- 2袋
- 味付けジンギスカンの残り
- 10切れほど
- 野菜炒めの残り
- 200gほど
- ジンギスカンのタレ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- ジンギスカンを食べ進めた後半に、焼きそば麺を加えます
ジンギスカンの残り、野菜炒めの残りと一緒に混ぜ合わせ
ジンギスカンの油やタレにしっかりと絡ませるようにしながら焼きます
-
- 2
-
- ジンギスカンのタレを加え味付けすれば出来上がり
おいしくなるコツ
タレが少なめでも味付けジンギスカンの味や旨味が絡み格別です!
きっかけ
焼きそばも楽しんじゃおうと思い立ち