アプリで広告非表示を体験しよう

青大根の味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

青大根
50 g
青大根の葉
20 g
450cc
味噌
大さじ3杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    青大根を短冊切り、青大根の葉を3センチ長にカットする。
  2. 2
    なべに水と①を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3
    味噌をとき入れる。
  4. 4
    再度沸騰したら火を止める。

おいしくなるコツ

青大根があいます。

きっかけ

青大根があったので。

公開日:2021/01/05

関連情報

カテゴリ
大根の味噌汁

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする