アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と大葉の柚子こしょう納豆和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
瑞々しい白菜と大葉の爽やかな香りがいいです。
みんながつくった数 2

材料(1人分)

納豆
1パック
白菜
20g
大葉
2枚
ほんの少々
☆納豆付属のたれ
1袋
☆柚子胡椒(チューブ)
1センチ弱
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は5ミリ幅に切り、塩を振り、しんなりしたら水気をギュっと絞る
  2. 2
    納豆に白菜と千切りにした大葉、☆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

公開日:2020/12/15

関連情報

カテゴリ
納豆

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 1 件)

2022/12/02 23:11
柚子こしょうや大葉の風味が良いですね♪ 白菜もシャキシャキして美味しかったです(*^-^*) ご馳走様でした♪
はじゃじゃ
はじゃじゃさん、おはようございます♪白菜たっぷりで美味しそうですね♪気に入っていただけてよかったです♪素敵なレポありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾感謝♡

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする