作り方
-
- 1
-
- パイ生地を正方形に4等分する
-
- 2
-
- 伸ばす
-
- 3
-
- 半分に折って片方の端をフォークで押す
-
- 4
-
- オレオを砕く
-
- 5
-
- 耐熱容器に細く割ったチョコレートと生クリームを入れ600wのレンジで1分ほどチンしたらよく混ぜる。
④も入れて混ぜる。
-
- 6
-
- ⑤をスプーンで入れたらもう片方の橋もフォークで押す
-
- 7
- オーブンを200度に予熱する
-
- 8
-
- 天板の上にクッキングシートを敷いて置いたら様子を見ながら200度のオーブンで20分やく
-
- 9
-
- 完成!
きっかけ
オレオ入りの三角チョコパイが食べたかったので◎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません