作り方
-
- 1
-
- パイ生地を解凍してから正方形の4等分に切る
-
- 2
-
- 伸ばす
-
- 3
-
- 半分に折ったら片方の端だけフォークで押す
-
- 4
- 耐熱容器にチョコレートと生クリームを入れたら600wのレンジで1分ほどチンしたらよく混ぜる
-
- 5
- 200度にオーブンを予熱しておく
-
- 6
-
- ④をスプーンで入れたら残りの端をフォークで押さえる
-
- 7
-
- 卵黄を満遍なく塗ったら天板の上にクッキングシートを敷いて置く。
様子を見ながら200度のオーブンで20分やく。
-
- 8
-
- 完成!
チョコレートを入れすぎると出てきちゃいますが、パリパリしていて美味しいですよ(*´꒳`*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません