【冷食アレンジ】カツサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
✳︎かなかな✳︎
軽食やお弁当のメインにもオススメ!

材料(1人分)

冷凍ソースかつ
2個
食パン
2枚
千切りキャベツ
適量
マヨネーズ
適量

作り方

  1. 1
    材料
  2. 2
    食パンとソースかつをカットする。かつはレンジで温めておく
  3. 3
    食パン、マヨネーズ、千切りキャベツ、ソースかつ、マヨネーズ、食パンの順でサンドする
  4. 4
    完成!

おいしくなるコツ

マヨネーズは控えめでもしっかり味がします!余ったパンの耳はマーガリンを塗って焼いて、おやつや朝食に。

きっかけ

お弁当用に冷凍をアレンジしたくて

公開日:2020/11/04

関連情報

カテゴリ
とんかつ

このレシピを作ったユーザ

✳︎かなかな✳︎ 料理苦手主婦。レトルト食品の簡単アレンジなどを載せたいなと思っています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする