作り方
-
- 1
-
- ケバブソースを用意する
-
- 2
-
- キャベツを千切りにする
-
- 3
-
- トマトは小さめに切り、キッチンペーパーの上に置き水気を取っておく
-
- 4
- 牛肉を小さめに切り、塩胡椒をまぶしておく
-
- 5
-
- フライパンを弱火にしてオリーブオイルを入れ馴染ませたら牛肉を入れ炒める。
カレー粉を入れ馴染んだら火を止める
-
- 6
-
- ピタパンを用意する
今回はカルディで買ったこちらのピタパンを使います
-
- 7
-
- ピタパンの中を広げたら、キャベツ→ソース→牛肉→ソース→トマト→ソースの順番に入れる
少しパンが破れてしまった場合はラップで包むと◎
レンジで少し温めて完成!