材料(1人分)
- えびせんべい
- 2枚
- 卵
- 1個
- お好み焼きソース
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 少々
- 揚げ玉
- 小さじ2
- チーズ
- 1枚
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- フライパンにサラダ油を入れ、油を満遍なく行き渡らせたら、卵を入れてやきます
※お好みですが私は両面やきました
-
- 2
-
- えびせんべいを1枚置き、チーズをのせます
-
- 3
-
- ソースをかけたら、揚げ玉をのせます
-
- 4
-
- その上に目玉焼きをのせます
-
- 5
-
- マヨネーズをかけます
-
- 6
-
- 最後にもう1枚えびせんべいをかぶせて完成!
きっかけ
たまごせんべいにチーズをのせて食べてみたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません