チンゲン菜とエリンギフランクフルトのスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
- チンゲン菜
- 60g
- エリンギ
- 50g
- フランクフルト
- 小1本
- 水
- 3カップ
- ☆牛肉だしの素
- 小さじ2
- ☆しょうゆ
- 小さじ1
- ☆こしょう
- 少々
作り方
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- 1
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- チンゲン菜は3センチに切り、軸と葉に分けておく
エリンギは輪切りにする
フランクフルトは半月切りにする
-
- 2
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- 鍋に水とチンゲン菜の軸、エリンギ、フランクルトを入れ、柔らかくなるまで煮る
-
- 3
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- チンゲン菜の葉と☆を入れ、葉が柔らかくなるまで煮る
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