なすの鰹節チップ生姜醤油味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

なす
1本
きゅうり
1
小さじ半分
鰹節チップ生姜醤油味
3.5g

作り方

  1. 1
    なすときゅうりを輪切りにカットする。
  2. 2
    ①を塩もみする。
  3. 3
    ②と鰹節チップ生姜醤油味とあえる。

おいしくなるコツ

なすがあいます。

きっかけ

なすがあったので。

公開日:2020/07/05

関連情報

カテゴリ
丸なす

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする