アプリで広告非表示を体験しよう

めかぶかまぼこ大根おろしの酢の物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
冷たく冷やしてさっぱりと。

材料(1人分)

きざみめかぶ
40g
かまぼこ(赤)
20g
大根
50g
寿司酢
小さじ2
大葉
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かまぼこは薄切りにする

    大根は皮を剥いてすりおろす
  2. 2
    めかぶにかまぼこと軽く水気を切った大根、寿司酢を入れて、さっくり混ぜあわせる
  3. 3
    皿に盛り付け、千切りにした大葉を乗せる

きっかけ

夕飯

公開日:2020/07/01

関連情報

カテゴリ
めかぶ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする