アプリで広告非表示を体験しよう

海老とえのきのメカブ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
海老の香りがいいですよ。

材料(1人分)

きざみめかぶ
40g
バナメイエビ
小4尾
えのき
30g
めかぶ付属のたれ
1袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バナメイエビは背ワタをとって茹で殻を剥く

    えのきはさっと茹でて水気を絞り、長さを3等分に切る
  2. 2
    めかぶに1と付属のたれを入れて混ぜあわせる

きっかけ

夕飯

公開日:2020/06/20

関連情報

カテゴリ
めかぶえのき

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする