豚肉玉ねぎケチャップ炒めとチーズサンドの朝食☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース肉(細切り)
- 1枚
- 玉ねぎ(薄切り)
- 1/6個
- サラダ油
- 少々
- ◎塩、胡椒
- 少々
- ◎ケチャップ
- 大さじ1
- ロールパン
- 1個
- スライスチーズ
- 1/2枚
- ★ベビーリーフ
- 少々
- ★茹で卵(半分に切る)
- 1個
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、豚肉をさっと炒め、玉ねぎを加えてしんなりするまで炒め、◎を加えて良く混ぜる。
-
- 2
- ロールパンに切り込みを入れ、オーブントースターで1分焼いて、チーズを挟む。
-
- 3
- 皿に1、2をのせ、★を盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません