アプリで広告非表示を体験しよう

カブの葉と甘酢生姜ゴマ塩のおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
甘酢生姜のぴりっ刺激がたまらない。

材料(1人分)

ごはん
120g
カブの葉
20g
甘酢生姜
15g
ゴマ塩
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カブの葉はさっと茹で、水気を絞って細かく刻む

    甘酢生姜は粗みじん切りにする
  2. 2
    ごはんに1とゴマ塩を入れて混ぜあわせ、ラップに包んで握る

きっかけ

朝食

公開日:2020/04/28

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする