アプリで広告非表示を体験しよう

簡単!ランチに♪小松菜とウインナーのナポリタン☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
まとめて茹でておいたパスタを使った、簡単ナポリタンです♪ランチに☆

材料(1人分)

茹でたパスタ
1人分
バター
大さじ1
小松菜(4㎝に切る)
1株
ウインナー(斜めに切る)
2本
塩、胡椒
少々
ケチャップ
大さじ3
粉チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにバターを入れ、小松菜とウインナーを加え中火で1分炒めて塩、胡椒する。
  2. 2
    1にパスタを加え、さっと炒めてケチャップを混ぜ、皿に盛り付けて、粉チーズを振りかける。

きっかけ

おうちランチに

公開日:2020/04/13

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理小松菜

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする