アプリで広告非表示を体験しよう

菜の花入りナポリタン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
旬の菜の花を入れた春のナポリタン。

材料(1人分)

パスタ
80g
菜の花
40g
玉ねぎ
50g
ウインナー
2本
☆ケチャップ
大さじ2.5
☆とんかつソース
小さじ1
☆塩コショウ
少々
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    菜の花は4センチに切る

    ウインナーは薄い輪切りにする

    玉ねぎは薄切りにする
  2. 2
    パスタは袋の指示通りに茹でる

    ゆであがる1分前に菜の花を入れて一緒に茹でる
  3. 3
    フライパンに油をひき、玉ねぎを入れて柔らかくなるまで炒める

    ウインナーを加え、さらに炒める
  4. 4
    パスタと菜の花、☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

ランチ

公開日:2020/04/10

関連情報

カテゴリ
ナポリタン菜の花

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする