材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- 菜の花
- 40g
- 玉ねぎ
- 50g
- ウインナー
- 2本
- ☆ケチャップ
- 大さじ2.5
- ☆とんかつソース
- 小さじ1
- ☆塩コショウ
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 菜の花は4センチに切る
ウインナーは薄い輪切りにする
玉ねぎは薄切りにする
-
- 2
-
- パスタは袋の指示通りに茹でる
ゆであがる1分前に菜の花を入れて一緒に茹でる
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、玉ねぎを入れて柔らかくなるまで炒める
ウインナーを加え、さらに炒める
-
- 4
-
- パスタと菜の花、☆を入れて炒め合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません