蟹カマチーズホットサンドとベーコンエッグの朝食☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(8枚切り) 2枚
- とろけるスライスチーズ 1枚
- 蟹カマ(ほぐす) 1本
- マヨネーズ 小さじ1
- 卵 2個
- ベーコン(3㎝に切る) 1枚
- サラダ油 少々
- 乾燥パセリ 少々
- りんご(1/4に切る) 1/2個
作り方
- 1 食パンにチーズ、蟹カマをのせ、マヨネーズをかけてもう1枚のパンを被せ、ホットサンドメーカーに挟んで、両面弱火で2分ずつ焼き、半分に切る。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ベーコンを並べて、真ん中に卵を割り入れ、中火で3分焼いて、乾燥パセリを振りかける。
- 3 皿に1、2を盛り付け、りんごを添える。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません