アプリで広告非表示を体験しよう

インゲンと塩昆布ごまのおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
塩昆布の塩加減が絶妙

材料(1人分)

ご飯
100g
いんげん
小3本(12g)
塩昆布
4g
いりごま
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いんげんは筋をとって茹で、薄い輪切りにする
  2. 2
    ごはんに1と塩昆布、いりごまを入れて混ぜあわせ、三角に握る

きっかけ

朝食

公開日:2020/03/08

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする