卵焼きとウインナー炒めと納豆とたらこお握りの朝食☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ボウルに★を入れて良く混ぜる。
-
- 2
- 熱した卵焼きフライパンにサラダ油を入れて中火にし、1を流し入れ、菜箸で軽くかき混ぜ、奥の方から2回折り畳み、形を整え、皿にのせる。
-
- 3
-
- 2の卵焼きフライパンにウインナーを入れ、焼き色が付くまで炒める。
-
- 4
- 納豆に◎を入れ良くかき混ぜて、きざみ海苔をかける。
-
- 5
- ご飯を三角に握ってアジシオを振りかけ、たらこをのせる。
-
- 6
- 2の皿に3、4、5を盛り付ける。
-
- 7
-
- 使用した日清アマニ油です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません